19:26 

Доступ к записи ограничен

.rotten
крокодил не ловится, не растёт кокос
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

"Карас в серебре" - главы 5 и 6

Tender
кофий, морфий, преферанс
Мы штроили, штроили, и, наконец, поштроили. Лежал романчик камнем, так сказать, на груди, и мы решили этот камень взять и употребить в благих целях. Нет, никуда не засунуть, а тихо-мирно дописать :3
Пользуясь случаем, хочу сказать, что соавтор космос :heart: Если бы она не вытащила меня за шкирку из небытия, ничего б так и не было.
Вместо тысячи покаянных слов:



Название: КАРАС В СЕРЕБРЕ (часть вторая)
Авторы: Doc Rebecca и Tender
Жанр: драма
Пейринг: Ричард Окделл/Фридрих Гаунау, Рокэ Алва/Марсель Валме, Ричард Окделл/Рокэ Алва.
Рейтинг: NC-17
Статус: Вторая часть дилогии. В процессе: главы 5 и 6
Первая часть и 4 главы второй на AO3
Предупреждения: АУ

Глава 5. Барон фок Бергштайн, начальник военного округа Штиглицвиндцуг.


Церемониймейстер страшно суетился, стоя на месте; нервически мигали его глаза, сухонькие пальцы суетились, страшно бегали желваки по щекам. Для него сегодняшний вечер стал настоящей катастрофой. Легко ли: ужин посетил регент Талига, которого, однако, на ужине этом не было и быть не могло по соображениям политическим. Вот и пришлось старику надрываться, выдумывая, как рассадить гостей, не нарушив формальное инкогнито Алвы (тот прибыл в качестве графа Аустриаля), не нанеся оскорбления настоящему его положению и не обидев оказавшегося в двусмысленном положении свадебного генерала экстерриора. Решение оказалось настолько скандальным, что немедленно получило высочайшую визу: ужин сервировали сообразно народной традиции «маленького застолья», вовсе без схемы рассадки. Гости ходили по залу, выбирая закуски, и ели стоя; для дам и слишком усердно угощающихся кавалеров вдоль стен расставили банкетки. Светская молодежь была в восторге, экстерриор Талига, кажется, оценил тонкий политический ход; фигура его позволяла предположить, что удачный выбор блюд искупил бы в его глазах любое позиционное новшество. Его Величество Фридрих ликовал больше всех, разделяя удовольствие от новой затеи с герцогом Алвой — они стояли у окна, подле банкетки, на которой, прямая, как игла, сидела Её Величество королева Кримхильда. Втроем они составляли живописную группу: кокетка и заезжий авантажный кавалер на фоне смирного рогоносца. Отличный сюжет для какой-нибудь скабрезной пьесы, особенно если учесть, что рогоносец носил юбку, а кокетка — парадный мундир.
читать дальше

@темы: первый маршал Тагила, пейсательство, гомосексуальные пидорасы, Ссылки

15:56 

Концерты 2017

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
За прошедшие полгода побывал на двух концертах. Запишу здесь, чтобы не забыть.

В конце февраля был концерт Дельфина.

Концерт Дельфина в Симферополе

Я никогда не слушал Дельфина, но последний выпущенный альбом («Она») слушал по радио с презентацией и потом ещ` пару раз на работе. Он мне показался довольно однообразным, но как фон для какого-нибудь занятия как раз.

Концерт Дельфина в Симферополе

К нам не часто заезжают крупные звёзды, на чьи концерты я бы пошел. Дельфин один из таких. Афиши висели по всему городу и мозолили глаза каждый раз, когда я ехал на работу или с работы. Но не решался пойти купить билет (думал, что буду не в Симферополе к тому времени, но нет). И буквально за неделю купили с Серёжей билеты и пошли на концерт вместе.

Концерт Дельфина в Симферополе

Небольшая задержка, и концерт начался. На сцене было всего три человека. Никаких проекторов, экранов, просто свет. Красивый свет. Это выглядело очень контрастно после концерта местного певца, где на сцене был он, оркестр, бэк-вокал, подтанцовка и экран с фотографиями исполнителя. А у Дельфина всё лаконично и красиво. Зал был сидячим, а электронные аранжировки так и манили попрыгать. Но никто не танцевал. Я тоже просто сидел, немного стесняясь Серёжи.

Большинство песен я не знал, поэтому просто наслаждался музыкой и сценой. Было круто!

А в апреле в Крым приезжал Найк Борзов. Я снова не знал, получится ли у меня пойти, но очень хотел. Концерт должен был пройти в клубе-ресторане, что тоже подстегивало. Итак, я решился и купил билет. Звал Серёжу, но он отказался. Я даже обрадовался этому — одному как-то проще. Покупал билет в этом клубе и обратил внимание, что сцена здесь совсем маленькая: буквально три на три метра. Интересно, как рок-группа поместится на ней?

Концерт проходил в субботу, и до него я погулял по городу, зашел на несколько мероприятий фестиваля искусств Мы — Юность, послушал поэзию, послушал, как ребята играли на гитарах, прогулялся по вечернему парку.

Найк Борзов в Симферополе

Возле входа в клуб было слышно, как музыканты готовятся. Из-за этого людей не пускали внутрь больше получаса. Зато можно было немного рассмотреть публику: в основном это было поколение 80-х – начала 90-х, но также здесь стояли более взрослые люди. Уже внутри я удивлялся тому, что в зале были полные женщины лет по сорок-сорок пять (я их про себя назвал бухгалтершами), всякая богема, а вот молодежи и студентов почти не было.

Найк Борзов в Симферополе

Ещё немного ожидания и группа появилась на сцене. Найк сказал, что первой сыграет популярную песню. Из зала выкрикнули предположение, что это «Лошадка». Исполнитель ответил: «Угадал», — и сыграл «Три слова» :D С первых аккордов я стал прыгать и подпевать. Атмосфера была очень крутая!

Найк Борзов в Симферополе

На сцене группе действительно было тесновато: когда три гитариста брали инструменты, то с трудом умещались в ряд, а Найк не мог сделать и шагу назад — упирался в экран барабанщика. В фан-зоне было тоже довольно тесно. Я встал рядом с колонной, а с другой стороны меня то и дело подпирали другие люди. Было не очень удобно. Но в какой-то момент я обернулся и понял, что сзади никого нет, поэтому сделал шаг назад и почувствовал свободу. И следующие несколько песен не сдерживал себя и прыгал ещё сильнее.

В целом получился отличный концерт, Найк Борзов сыграл и спел много старых известных хитов, несколько новых песен и завершил вечер соло на барабанах.

@темы: Концерт, Симферополь

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

caramelina
Совиное гнездо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:07 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна


no jungle book in no jungle

...

10:49 

Доступ к записи ограничен

greenpengua
замечательный зелёный пингвин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:52 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна


i've seen these live
i need 'em in my life

**

awesome:
ideas.lego.com/dashboard

@темы: ссылки

22:11 

lock Доступ к записи ограничен

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:54 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Дорогой дневничок, как-то непросто. Очень много "почему", например, почему все так получилось (тут ответов несколько, из которых самый очевидный - что в треугольнике жертва-тиран-спаситель два участника успевают побыть всеми ролями, "Обыкновенная история" нам в помощь, все у классиков, и Юлия тоже), почему чувство вины, почему я интернализую гнев, превращая его в психосоматику, почему нужно продолжать играть по чужим правилам, и так далее. Еще почему нельзя взять и откатать все обратно.
Наверное, гнева не так-то много, гораздо больше горечи и обиды на порядок вещей. И панического желания больше никогда, ни за что, за забор, в бункер, залиться цементом, отрезать правую руку и бросить ее в огонь, вообще все отрезать и пришить костюм железного человека. Но это настолько глупо, что даже я это понимаю :3

Знаете что, я вот буду в Мск на свой тридцатый день рождения и, наверное, устроюсь на часика два в какое-нибудь кафе. Если кто-то захочет поздравить, будет очень приятно. Если нет - без проблем, просто так с Фламмером прибухнем. Все-таки не каждый день становишься таким старым пляжем.

@темы: где мои пилюльки?, вопрос, волшебная падлочка, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял

13:10 

lock Доступ к записи ограничен

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
слегка конвейер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

Тело Argodoll

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Зет кривляется :)



Читать дальше

Важно!
Сейчас еще Зета, голову и тело можно купить по курсу 55 руб.
argodoll.ru/dolls/big/
Но! Как только фактический курс перевалит за 60 руб мне придется повысить цену и такой скидки, как сейчас, уже не будет ((
При покупке в рассрочку цена для вас не изменится. Минимальный взнос при рассрочке - 5000 руб

@темы: Argonautica, BJD

11:11 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна
11 лет на дайри.
по старой памяти - сейчас уже кажется, что с каким-нибудь инстаграмом полюбас пройдет прям вся жизнь,
так что не приходит в голову, что аккаунту вот уже год, три, пять, вау.

**
была в гостях, где телевизор фоном, столько впечатлений.
мне понравились два момента:
в сюжете про грипп ведущая спрашивает у приглашенного доктора: скажите, мы дотянем до сентября без прививок?
а старые дедовские методы, например, мыть руки перед едой, все еще актуальны?

а второе - она зачитывала довольно цветастый текст про новый фильм (плюс любовь) - какое оно декоративное, как режиссер показывает ужасы войны через призмы, рампы, etc,
как герои заслужат лучик надежды и тд и тп. и все это ровным пустым голосом без каких-либо оттенков.
как давно я такую серую речь не слышала!
с тех пор, как мы в школе стихи наизусть сдавали.

а, ну еще фраза из обзора происхождения домашней кошки типа "в египте нашли несколько мумий кошек".
сотни тысяч - это несколько :D

**
стала знакомиться с музыкой Егора Летова.
забавно, от нее истерика и мандраж, как от книг Достоевского.

09:35 

lock Доступ к записи ограничен

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:14 

lock Доступ к записи ограничен

caramelina
Совиное гнездо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:48 

Доступ к записи ограничен

.rotten
крокодил не ловится, не растёт кокос
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

ska-di
Неосознающий орган (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:56 

eleth
suck an elf!
Кажется, у меня нарисовался новый постоянный заказчик (что, безусловно, приятно), который просит няшных мальчиков одного за другим. Минус в том, что я уже успела устать от них xD


Commission: Christmas by eleth89 on DeviantArt


Commission: Fireflies by eleth89 on DeviantArt

@темы: халк рисовать!, комишены

21:58 

lock Доступ к записи ограничен

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Посторонним В.

главная