Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Доступ к записи ограничен

Очередные глупости...но если тебе интересно, то ты знаешь что делать.

URL
23:54 

Кстати говоря, у нас тут на работе малось сбрендили - вырубили дневники, жж и почту...хехе чтобы сотрудники во время кризиса занимались своим делом а не шлялись по нэту. Это я к тому, что если что-то срочное, то по смс. Коментить смогу только дома вечером. Вот такое Г.:)))

20:50 

lock Доступ к записи ограничен

ерундень!

URL
20:55 

lock Доступ к записи ограничен

про живность

URL
00:35 

Голос осени

Прекрасно, что есть такая осень, прекрасно, что за окном дождик, прекрасно, что жизнь продолжается.
Прекрасно, что у этой осени есть голос - его голос.


19:31 

Главное шляпа!

Хи, давно хотела отсканировать вот этого ...бестыдника гнома. У этого замечательного французского художника всё гномы как гномы, а этот...хехехе ну и прально, зачем нам штаны! Главное шляпа!

19:14 

Шаг

Ведь первый шаг не сделат ни кто...Когда меня не станет, словно листы разноцветной бумаги с меня слетят мои коплексы, страхи и не уверенность, тогда я сделаю его - шаг к тебе. Ты веришь? Я да!
А пока пусть всё идёт своим чередом, день сменяет ночь, наступает осень и я, как сегодня, сижу одна в парке на скамейке со свежекупленным пирожным...Нравятся мне такие порывы оптимизма, приятно на душе...просто иногда хочется побыть одной.

вот и песня об этом:)))) Замечательная...

19:24 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:13 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:17 

Гварди

Наконец нашла место для книжки, всегда так с крупненькими форматами. Эх, до чего же он хорош! А самое интересное, что ничего не изменилось со времени, когда художник писал этот восхотительный город. Венеция никогда не меняется, и это главное её достоинство. ммм скорее бы уже туда вернуться.



На картине может я или ты, просто память с нами играет в прятки:)

13:03 

ГЫ!

Наша местная игрушка - тест на цветовосприимчивость (ну и за одно и на качество вашего монитора).
Не сделала не одной ошибки - вооот что значит моник в порядке.:))))
Кстати доказанный факт, что японцы воспринимают и различают наибольшее количество оттенков цветов, чем европейцы:)
Сам тест тут >>>www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77

15:59 

Вот в такие серенькие и похожие друг на друга деньки мне нравится залезть в летние приятные воспоминания...

Наткнулась вот на фотографию фирменного дзибливского автобуса, на котором мы прокатились уже в обратный путь от музея. Помню сильный был ливень, вроде единственный за нашу поездку.
Зато теперь все знают на каких автобусах катаются пузатые тоторы, в то время как котобусы ещё видят седьмые сны - они, думается, как большенство кошек любят поспать.

13:31 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:37 

вопросец

В середине октября в Питере как? Схвачу за хвост ту самую осень?
С прошлого года так и не навещала любимый город:)

@музыка: Pink Floyd - coming back to life

17:09 

призрак Дантэ с улици Уффици

Я ...это....пока не приялась за города, за высокое так сказать, хочу написать про то как меня накрыло от одного совершенно милейшего человечка.
Ни для кого не секрет, что насатых я обожаю уже по определению. (Здравствуй Фрейд!) И рисую их и леплю, но конкретно в жизни мой формат встречается не часто.
А тут - на одной флорентийской улице сидит - он, ну будто я его придумала, нарисовала а некий гений перевёл 3D модель в реальное пространство. Удивлению небыло предела.
Это собсна довольно известный мим города Флоренция, почти уже местная достопримечательность. А уж каким голосом разговаривает вообще не передать!
Существо не определённого возраста по его же собственным словам художник, который в свободное время сидит на via Uffizi чтобы немного поднимать настроение у населения и туристов. От приглажения попить чайку (ДУРА!) тактично ушла, из-за приближающегося времени отбытия из города в свой Римини (где жила). Чёрт! Теперь мучаюсь.
Вобщем теперь мотаюсь по форумам, чтобы озадачить одним "заданием" местного флорентийца.

@темы: Девичье, Путешествия

15:48 

Я снова тут...отпуска закончились и начались обычные деньки.
Мммда лето выдалось совершенно незабываемым! Такого количества эмоций и впечатлений не было давно!
Из второго отпука приехала совершенно невминяемая, обалдевшая и придавленная увиденным. Теперь я знаю, где живут сатиры, европейские вампиры, трубадуры, смешливые простаки, и прочий любимый народец - в Италии!
Сейчас занимаюсь любимым делом - разбором полётов, разгребанием фотографий и допиванием купленных там вкусных молочных ликёров. К чёрту работу! Третий день не могу прийти в себя, ну и пусть!
Даже не знаю с чего начать...это надо видеть! Соберусь с мыслями и напишу по постику про каждый город: Венецию, Рим, Сиену, Неаполь и....Флоренцию, которая совсем меня ввела в состояние паники, в хорошем смысле этого слова. Блин, верните меня на место - обратно!

@темы: Позитив, Путешествия, Я

21:23 

Фсё, сегодня отбываю...вернусь 31 ого августа!:)))

URL
00:20 

Хлебом не корми - дай поизголяться...

Ущербность какая вышла...

18:27 

Странно....

хххм забавно, что люди не меняются, на нах просто насаждаются всё новые проблемы, обязательства , обстоятельства...главное, я примерно знаю чем могу помочь, но меня не услышат. Вообще советы не часто воспринимаются так, как надо. Если бы было бы мозгов больше, то я смогла бы помочь и работой и так...Странное чувство. Обидно чтоли за этого человека, что давно пропал. Обидно видеть его таким, хоть у него сейчас другая жизнь, которую он наполняет яркими событиями и делами, что давно хотел следать, почему-то грусто от того, что у него что-то не получается. ...наверно такое бывает только с девушками, какое-то материнское чувство осталось, хоть это уже давно не моя песочница.

@темы: Грустное, Девичье, Мысли вслух, Отношения

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Посторонним В.

главная