13:43 

madame Libertine

Очередная "своя" лепта...
Наконец то я дошла до ЕЁ концерта, первые 2 раза не до этого было.
Опять в шоке от визуальных эффектов и декораций! В этот раз мадам Фармер выбрала для своего концерта тему не то чтобы загробного, а скорее промежуточного мира - между жизнью и смертью:)))

Всё было настолько натуралистично, что можно было поёжиться, например, от двух огромных фигур полуразложившихся исполинов - то сидящих, то встающих в полный рост, то почтенно кланяющихся мадам. (эта сцена вызывала неподдельный восторг!) Так же понравилась заглавная сцена с глазом (задумка ух!) и сцена закрывающая концерт, где Фармер трогательно машет всем рукой на прощанье и медленно с почтением спускается в «ад» или что-то в этом роде.

Хочется поприветствовать её поклонников, которые хором пели её песни, когда мадам замолкала – а ведь французский не столь распространённый язык. Молодцы!
Жаль, правда, что сидела я далековато – главное был бинокль, через который сцена была как на ладони, иначе и делать было нечего. Если будет следующий раз, надо будет не жалеть денег и брать билеты ближе, поверьте, оно того стоит на 100%!

Фармер спела совершенно ВСЕ любимые песни! Говорить о том КАК выглядит мадам в её 47 не буду, об этом и так все говорят! Молодец она и человек придумавший ей образ тоже молодец! Она это реально «персонаж» а не человек – удивительно.

Мерси!


@темы: Интересности, Позитив

URL
Комментарии
2009-07-03 в 23:11 

Батюшки, сегодня ж Милен Фармер выступала!!! как ж я от жизни отстала.....
Класс!!!! По-хорошему завидую!!! :vo: Последнее время к нам все чаще заезжают мега-звезды с отличными концертами!!!!

   

Посторонним В.

главная