15:55

С большим удовольствием слушаю первые альбомы PSB, "Please" в частности. Бывает такое настроение. PSB почему-то всегда разделяю на две части до 93 и после. В данный момент нравится период длинного несуразного и лохматого существа. Молодой англичашка со своими амбициями - замечательно:) Как два человека, первый мне на данном этапе ближе. Последнего понимаю, понимаю причины написания того или другого но что-то не то. Уж совсем излишне слащав что ли? Хотя " miracle" - разрыв сердца на мелкие кусочки.
Как жаль, что сегодняшний почтенный дяденька, пусть и считающим себя мальчиком, не станет тем мальчишкой, что пел " A want to wake up", "nervously", " two devided by zero" и т.д.
Самое страшное и грустное в нашей жизни это оно - маааленькое слово - никогда.

@темы: Воспоминания, Грустное

Комментарии
03.12.2008 в 16:05

Where there's no emotion, there's no motive for violence
Ой, да.... Очень, очень много созвучно моим мыслям.

miracle" - разрыв сердца на мелкие кусочки.
точно! обожаю эту песню
03.12.2008 в 16:28

Barbuzuka Ну к старости большенство становятся излише мягкими, слезливыми и восприимчивыми...это и отражается на творчестве. Хотя со стороны бывает, что смотрятся такие старания комично, а не так как задумывалось.
micarle - песня восхитительная, но подаренная давным давно одному человеку, поэтому не могу больше её слушать, пусть это и не справедливо по отношению к самой песне, которая заслужмвает большего чем валяться в самом дальнем углу плейлиста.
Когда когда-нибудь буду в Лондоне, хочу включить громко-громко в наушниках в одноимённом месте "King's cross", и раствориться нафиг! И сюда больше не возвращаться.
03.12.2008 в 17:17

Когда я бываю в Лондоне мне всегда хочется слушать Kings cross и вообще Please и Actually. Бродил и бродил под дождем в наушниках, ощущение что в другом мире. И хотя Лондон для меня ассоциируется много с чем, кроме PSB - на несколько часов можно погрузится в специальный Лондон, будто созданный ими для меня.
03.12.2008 в 17:20

на две части до 93 и после

да, я тоже. Переломом в моей судьбе и любви к ПСБ стала Се а вида е. Потом их для меня не было. очень долго. А потом вернулись.

Можно я присоединюсь к каждой написаной букве? Уж больно все сходится *с грустью*
03.12.2008 в 19:26

И я присоединяюсь к твоим словам! Такие важные мысли...! Я вчера ночью как раз об этом размышляла..
Да, период их музыки до 93го года был волшебным, особенным, ни с чем не сравнимым!
04.12.2008 в 13:48

The Chosen One Здорово погружаться в "свой" параллельный Лондон, в тот, который мы сами придумали из этих песен.

kot_gosha :))) мне вообще очень далеки бразильские нотки, наверно как раз с bilingual начался разлад. После 93его близким был только Nightlife (хоть и слова песен уже двинули в противоположном направлении)...далее выборочно. Release , не смотря на мою любовь к электронике, оставил равнодушным. Последний албум тож выборочно, так что новую пластинку жду с опаской.

*Janos* Так и есть. Тож присоеденюсь к твоему посту! Всё же любим мы фантазировать на тему давно ушедших дней, верить, что раньше кое-кто не был таким как сейчас...наверно был лучше. Представляешь, а когда-то НТ был не так уверен в себе и в своей музыке как сейчас, не светился как самовар да и не выпячивал свою уникальность, заключающююся в выборе тела для совсместного времяпрепровождения (мы теперь даже уже не можем записать песню с человеком противоположных взглядов - только с членами "клуба!") Вот и ближе нам ТОТ чем ЭТОТ.
04.12.2008 в 14:41

Where there's no emotion, there's no motive for violence
мне вообще очень далеки бразильские нотки, наверно как раз с bilingual начался разлад
Ой, а у меня это самый любимый альбом! It always comes as a surprise - до костей пронимает. Да и латинские ритмы я очень люблю)))
К тому же он очень откровенный и личный в плане лирики, и такие тексты умные)))
04.12.2008 в 14:47

Quberon

бразильские нотки
на тот момент все ударились в латино. я так надеялся, что Петы -это самобытно и необычно, чтог до рвотных спазмов стало противно, что они поддались всеобщему влиянию.
Релиз и Бихейвэ - это мое все!
04.12.2008 в 15:02

Where there's no emotion, there's no motive for violence
Гоша, это не правда! Это петы ПЕРВЫЕ на тот момент ударились в латино. Тогда это было не модно, а вот спустя пару лет и пошел этот латинский бум. Они как всегда были впереди планеты всей, но и поплатились за это.....
04.12.2008 в 15:07

Where there's no emotion, there's no motive for violence
чтог до рвотных спазмов стало противно
и вообще, честно говоря, очень сильно удивлена...
ну, понимаю там не нравится, но чтоб петы до рвотных спазмов!? :buh: :horror:
04.12.2008 в 15:12

Barbuzuka хорошо, что он хоть кому-то нравится;)) (шучу, конечно) я просто вообще далека от латиносов, но эт уже дело вкуса:)
kot_gosha ну бабло нужно рубить...уж больно они подвержены "моде", хотя может это и не недостаток.
04.12.2008 в 17:06

Barbuzuka

Зюк, я лучше пост про это напишу, а не коммент, хорошо? И все расскажу и объясню. И про спазмы тоже.
04.12.2008 в 17:18

Where there's no emotion, there's no motive for violence
Гош, давай! :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail